::: 경남가족상담연구소에 오신 것을 환영합니다. :::
left2

[감수성훈련집단상담]2023년 12월16(토)~17(일) 안내

감수성훈련집단상담은 내속의 느낌을 만나고, 보유하고, 표현을할지 안할지 선택하도록 돕습니다. 타인의 표현을 들을수 있게되고, 이해할지, 직면할지, 거부할지, 선택할수 있음을 알게 됩니다.

그리고 내가 타인과 어느정도 관계할지, 거리를 둘지,

모두 나의 권한임을 깨달을수 있도록 돕습니다.

물론 한번에 안됩니다. 그러나 조금씩 나도 모르게

저절로 훈련됩니다. 내가 언제 한국말을 배웠는지 모르지만 저절로 유창하게 할수 있듯이 그렇게 훈련됩니다.

-대 상: 상담에 관심 있는 모든 사람

-일 정: 2023년  12월  16일(토요일) ~  12월  17일(일요일)

토: 오전 10시 ~  21:00시

일: 오전 09시 ~  16:00시

-강 사:장 진아(한상담 1급)

(한국상담학회 일반 수련감독)

-교 육 비 : 25만원  (식사비 미포함)

(*12/8 금요일까지 입금시 23만원입니다.)

-교육장소 경남가족상담연구소 강의실

-입금계좌:농협 301 0315 3671 91 이은화경남가족

-문의: 카카오톡플러스친구 경남가족상담연구소, 055-263-9181, 055-266-9183

*한국상담학회 집단상담 인정

*교육시작후 교육비 환불되지 않습니다.

*참석인원 6명 미만시 강좌는 취소 될 수 있습니다.

10명선착순 마감